军训作文
今天,是我这次军训以来最开心的一天,因为终于可以见识真枪了!昨天晚上听教官告诉我们这个消息以后,兴奋得我一夜都没睡好。
我们排着整齐的队伍来到打靶场,眼前呈现出一排排神气十足的真枪。我真想第一个冲上前去体会一下真枪的感觉,一定比我平时玩的玩具枪过瘾!终于等到教官点我的名字,我飞快地跑上前去,使劲地拿起枪,真沉啊!我左手紧握着弹夹,右手摸着发射器,枪把紧靠着右肩膀,眼睛透过瞄准器瞄准目标,上好膛,等待发射命令。只听教官一发信号,我们就开始发射,“砰!砰!”虽然打的是空枪,可我还真有点神枪手的感觉,沾沾自喜。可惜每人只有一次机会,只好听命令把枪依依不舍的放回原位。
我暗自想,长大后,也要参军训练,那时就有更多的机会打枪了!