由于自己过于粗心,在爸妈的鼓励下我报名了暑假美术班,下午两点我们就开始上课了,这节课按照课程顺序是线描,老师教我们画花朵,我先画了三个圆圈,然后在圆圈上点缀上花瓣,随之而来的是画花的枝干,最后附加上叶子。一幅标准的三棵向日葵画就这样应运而生了……
突然,在我的脑海里,貌似有一道光告诉我,还可以把这幅画修饰的更美丽,于是我就拿起画笔,用不同的颜色画出了画的表情、眼睛、手势和栅栏,真的有点喜出望外和超乎想象,一副《植物大战僵尸》的复刻版就这样出现了,当时我对自己的画的画满怀信心和小成就……
随着每个小同学把画笔悄悄放入笔袋里,我知道差不多已经接近尾声,接下来的是老师让同学们互相鉴赏和讲述心得体会,老师也好奇的看了我的画,并说:“周梦,你画的好像是《植物大战僵尸吧》”?我说:“是呀,您看出来了”?隔壁的小同学一听到《植物大战僵尸》,不由自主的凑过来,看了看并说道:“你画的真好,我最喜欢《植物大战僵尸》了”。一脸小迷弟的表情看着我,我脸上也洋溢着幸福的笑容……
回来以后我把这件事和我的妈妈分享,妈妈夸我真棒,我也暗自窃喜,并在心里想以后一定要多学习,用知识来丰富自己的成果,来丰富自己的人生……