军训作文300字
军纪如铁,毅志如钢、书生意气,风华正茂!
舞动青春,挥洒激情、雷厉风行,浪遏飞舟!
这就是我一直追寻的方向,在激情澎湃的如火岁月之中,用汗水洗礼灵魂的怯弱,用军令定格生命的行程,用呐喊驱赶身后的彷徨!
这就是我一生追寻的姿势,坐如钟,站如松,行如风,更有钢铁般的意志和淡定的心怀。是这样,将生命定格在冲锋的姿势,只因为我们是军人,我们肩膀太沉、保卫边疆,维护和平!
这就是我一路奔跑的狂热,路过青春,历经军训,打造一颗钢铁般的军魂,一个铜墙铁壁般的胸膛,一身坚韧刚毅的性情,只因为我是一个青年,是未来的一粒沙石,筑造时代的高峰!
是青年,就该顽强拼搏,中流砥柱,浪遏飞舟!
是青年,就该立于风浪而不倒!