感谢妈妈的作文
我要感谢我的父母,是他们给了我珍贵的生命,给了我情深似海永不求回报的父爱和母爱,他们哺育着我,培养着我,教我做事,教我做人。
记得有一天晚上,因为妈妈感冒了,身体不舒服,爸爸又不在家,妈妈撑着做完了饭,让我帮她洗一次碗。妈妈病了,我帮她做事是应该的,所以我便立即答应了,谁知洗碗还不简单呢,弄的我满手是油,好不容易洗完了,还要擦桌子。把这弄完了,再看看地上,全是水,不得不把厨房的地再拖一遍,做完这一切,我已经腰酸背疼。想一想,爸爸妈妈下班回来要有那么多的家务要做,多累呀。但是他们洗了那么多次的碗,做了那么多的家务,都没有在我面前说过累,以后我一定要经常给他们做些家务,而且要坚持下去。
想到这儿,我不得不感谢我的父母,是他们给了我一个温暖的家,让我生活得这么幸福!