感谢妈妈的作文
是谁让我们能够存在着美好的世界之中。
是谁给了我们一次又一次的鼓励?是谁让我们学会自立?是谁……没错,就是我们那位伟大的妈妈,今天我要在此感谢我的妈妈。
那天晚上,经过我妈妈和医生的努力下,我来到了世上。后来爸爸告诉我,虽然妈妈那天很累,但她还是生下了我,请广大朋友记住我们的生日,就是妈妈的受难日!现在我十岁了,上小学了,成绩根本就是我的烦恼。记得有一次英语考试,因为初学有些没掌握好,一向打90多分的我坠落了。我迈着沉重的脚步走回了家,我多么希望回家的路很长很长。我敲开了家门,看着妈妈那笑容,我犹豫了。我低着头拿出了试卷,妈妈看到那鲜红的.54分不但没骂我,还耐心的教我改正,帮我报了一个英语班,而且还鼓励我,下次一定会考好的。果真除了这次英语考试外,我其他的英语考试成绩都成了90多分,她(我的妈妈)还是笑眯眯的。
我要感谢我的妈妈,感谢您让我来到这美丽的世上,感谢您让我学会了自立,感谢您在我每次失败后给我一次又一次的鼓励!