受伤作文400字
在一个宁静的夜晚,我抱着熊娃娃进入梦乡。迷迷糊糊听到了剪刀大哥的声音:“受伤大赛正式开始!请各位同胞上台诉说自己受伤的详细经过,我们将评出大赛的冠军。”我听到这话,很好奇,受伤大赛是什么呢?我便竖起耳朵仔细听。
铅笔小姐一蹦一跳地走上台。说:“我可惨了,小主人没事就咬我的头部,疼的我哇哇叫,小主人还把我摔来摔去,害得我走路只能一蹦一跳地走!”“铅笔小姐你确实挺惨的。”剪刀大哥说。
铅笔小姐下台,橡皮小弟就上台了。橡皮小弟灰头土脸的样子,让大家不禁想笑。橡皮小弟说:“你们别笑,我用身体为小主人服务,小主人却把我画的乱七八糟,让我帅气的面容变成大花脸!”“我们能理解你。”剪刀大哥安慰道。
钢笔先生慢慢的走上台,他虚弱地说:“小主人不正确使用我,让我的血液不能很好的流动,不……能……好好的……为小主人……服务。”说着便倒了下去,昏迷了。大家七手八脚地把钢笔先生抬下了台。
剪刀大哥说:“我宣布,这次受伤大赛的冠军是钢笔先生,我希望小主人以后能好好对待钢笔先生和我们。”
钢笔先生昏迷了许久也不醒,急得大家团团转,我也被急醒了。原来是一场梦,但是,从今以后我要好好对待我的文具,不再让他们受伤害。