我喜欢春天的绵绵细雨,我喜欢夏日的叠叠绿叶,也喜欢冬天纷纷的白雪,更喜欢秋天的金色田野。
秋天,天是那样的高,那样的蓝,天气又是那样的凉爽。可真称的上是秋高气爽。早晨,浓雾笼罩着大地,这些白雾飘来飘去的,有如仙境。
秋天的天使穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫悄悄的来到了人间,他趁着大地还没醒来,就挥动着手中的魔棒一往情深的将金色挥洒在万物之上。
秋天,枫叶的叶子红了,像火一样。树叶黄了,微风轻轻吹来,千万张叶子飘落下来,好想在下树叶雨。
秋天,水果熟了,枝头上挂满了沉甸甸的水果,有橘子、杏子、柿子、梨子、芭蕉......发出一阵阵的清香!路边开满了野菊花,它虽然没有菊花娇艳,但让人百看不厌。人们种的菊花也很美,有红的、黄的、白的......可真是美不胜收!菊花它不但能供人们欣赏,还能做药,泡茶...菊花以耐寒熬霜的品格赢得了美誉。
秋天,田野里的稻子熟了,沉甸甸的坠子压的稻谷抬不起头来,微风轻轻吹过,发出沙沙的响声,好听极了。
秋天到处一片金黄!
秋天具有黄金的特色,庄重、深沉、和平、富有。难怪人到了中年的时候都说秋天是他们心中最美好的季节。常言到:
“春华秋实,万物始于春,而成于秋。
啊!秋天多么美啊,我爱秋天!