军训作文300字
从刚进校时的茫然,到第一次筛选人进国旗护卫队,再到现如今,夏天已经快要过去,而我们头顶的那毒辣的太阳却仍然毫不留情的照射着它的能量。从早上八点到中午十一点,从下午两点到六点,一天中的大部分时间,我们都在烈日下度过;从立正到稍息,起步走到正步,我们在教官的口令声中挥洒着汗水;从玩笑到唱歌,从训练到休息,我们体验着军训中的别样快乐。
作为一个中国人就应该热爱自己拥有璀璨文明的中国,军训不但培养人们有吃苦耐劳的精神,而且还能磨练人的意志,我如果不进国旗护卫队,就永远不知道自己可以坚持那么久,当自己快要崩溃时,就咬紧牙关坚持下来,是军训开启了我们辉煌的青春,是军训告诉了我们坚持和不懈。
军训是一个考验自我、磨练自我的过程,生命不息,奋斗不止,坚持就是胜利,我相信我会带着在军训中得到的精神和意志,一直昂首挺胸的走下去,去接受新的挑战。