我的理想作文
黄航 我理想中的房子是座北朝南的,有四房二厅,它集学习、娱乐、休息于一体。我是这样安排四间房间的,一间是主人卧室,一间是书房,一间是娱乐室,一间是客房。我把光线充足的房间用来作书房,在书房靠窗的一边摆放一张电脑桌,桌上电脑连世界,桌旁放置一座书橱,摆放数学、语文等各类书,在书桌的对面墙上安装一幅具有特殊功能的世界地图,在世界地图上的每个国家都装一个按钮,如果你想去哪个国家,就按下那个国家的按钮,就会把你带到那个国家,而且还有一个机器人陪你去,它会说很多国家的话,帮你翻译,书房是我学习知识和了解世界的好地方。
我卧室床上的被子会自动调温,夏天,你睡进去会感到凉爽,冬天,你睡进去会感到温暖。
我的房子是用钢铁做的,不怕被龙卷风、台风吹走。
我自己制造了一只机器狗,在晚上或着我不在家的时候,它就出来巡逻,如果有小偷光顾的的情况下,就会自动发出警报声,并变成一条绳子把小偷捆绑住,等到警察来抓住小偷后,再变回原来的样子继续巡逻,生活在这样的房子里真安全舒服。
我真希望早日拥有这样的房子。