我喜欢春天作文
日子一天天过去,春天很快就会回到我们的怀抱。
日思夜想,期待已久的春天,美丽的春天,快乐的春天,快乐的春天来了!
我认为春天是自然界最美丽的图画。看,温暖的阳光照耀在大地上,多舒服啊。“小草哥”伸了个懒腰,慢慢爬出地面,渴望看到外面的世界。“花姐”一个接一个的探出小脑袋,在春雨和阳光的滋润下,摊开自己美丽的花裙,真的很美。“大树哥”脱下厚厚的冬装,换上了淡春装,对着孩子们微笑。鸟儿站在树枝上迎接春姑娘的到来。
冰雪融化了丁咚!丁咚!小溪“尝试”它清脆的声音,唱着春天的歌。一群鸭子来到河边,快乐地游着。“丝丝!丝丝!”春雨不知不觉来到你的窗台,向你问好。万岁!万岁!春竹笋在土里快乐的成长,期待早日破土。春天,小柳树弯着柔软的腰跳舞。看,白色的梨花和粉色的桃花正微笑着向我们走来,仿佛在说春天很美,大自然很美。孩子们迫不及待地告诉大人,带我们去春游,因为春天一直在唱歌。
我最喜欢美丽的春天!