我喜欢春天作文
春天很美丽,它的美蔓延在大地的每一个角落。
它的美丽在田野里!那里有许许多多五颜六色的小花儿,红的、黄的、白的……把小蜜蜂和小蝴蝶迷得都不愿意离开了。
它的美在山间的小路上,早晨我站在山间的小路上,小草渐渐脱掉了旧得发黄的衣服,换上了一身漂亮的浅色绿衣。大树上,几只小鸟叽叽喳喳地放声歌唱,仿佛在开一场盛大的音乐会。一阵微风悄悄地把歌声送进了柳树的耳朵,它挥舞起它那千万只小手,在给鸟儿们喝彩呢!
它的美在小朋友的脸上,寒冷的冬天过去了,小朋友们换上薄衫,在操场上玩耍,有的打羽毛球、有的跳皮绳儿、还有的放风筝,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。
我喜欢夏天、秋天和冬天,可我最爱的还是那万物复苏的春天!