关于春天的小学作文
寒冷的冬天过去了,迎来了美丽的春天。空气中还有丝丝寒意,散发着蜡梅花香。微风吹拂着我们的脸庞,好像在挠痒痒,真好玩儿!
一群候鸟从南方飞回来了,它们在空中叽叽喳喳地叫着,好像在讨论南方的见闻。一对白头翁在低空滑翔,像是在观赏春天的美景。碧绿的小草从泥土里探出头来,高大的百年桂花树蓬勃的生长,深绿的树叶随风摆动,有趣极了!柳树姑娘长出了嫩绿的枝叶,她正在河边照镜子,()肯定是觉得自己的辫子太漂亮了!
你瞧!小朋友们正在放风筝呢,有可爱的小鱼风筝,椭圆的陀螺风筝,还有美丽的蝴蝶风筝。真是形态各异!
春天真是一幅美丽的风景画啊!