亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,很惊讶吧,您一定没想到我会给你写信吧!感谢您这几年对我的养育之恩,我感激不尽!
记得奶奶还没来照顾我的时候,是谁在我回家的时候煮好热腾腾的饭菜,是谁在我吃完晚饭的时候端来水果,是谁在我睡觉前捧来洗脚水,又是谁在我去上学在窗口张望?是您,疼爱我的妈妈。
记得那次我在建发花园(我哥哥姐姐住的地方)的石路上跟哥哥姐姐们玩捉迷藏,可是,一不小心,我摔倒了,膝盖的下面一点的地方摔出了血,哥哥马上上楼拿纸,包扎完后,哥哥姐姐们把我抬到楼上,我还吐了。哥哥的妈妈(您的好朋友)打电话给您,您听到消息后,马上赶过来,为我擦上酒精,这时的我以号啕大哭(因为酒精擦上去是很痛的),眼泪像珍珠一样流了下来。您让我安静下来,给我讲童话故事,我慢慢地进入梦乡……
我曾经在书本上看过这句话——“母爱是伟大的!”事实这是如此,您真的很伟大,您真的很伟大!
放心吧,妈妈,我会一天天长大,我会一天天懂事,一天天地不让您操心!
祝您
身体健康,节日快乐!