真正的朋友作文
我有许多朋友,就像车上的大货物,拎也拎不动,但最重的那一袋货物,就是我最好的朋友,只有我才能拎动。
她叫胡晨昱,是一个活泼可爱,招人喜欢的小女孩,她长着一双大眼睛,像两颗黑珍珠,透出灵气,一头美丽的长发令人羡慕,晨晨还长着一双细长的手,总会在你困难的时候,伸出来帮你,她学习很好,还乐于助人,就像梦中的天使。我们是8个月开始玩儿的,真的是光着屁股一起长大的朋友。
晨晨是一个生怕朋友挨说的人。有一次,我们一起出去玩,只骑了一个车子,是我带着她,我们一边唱歌一边走,很开心,突然,一个大下坡,我刹不住车了,我们两个都摔倒了地上,我只是摔了个屁股蹲儿,晨晨却把胳膊都要摔断了,她是一个有天大的事情都不会哭的人,可是,晨晨这次却掉泪了,我心想:“这次我可要做好挨说挨打的准备了”。
我和妈妈带晨晨去了医院,妈妈很凶的望着我,晨晨看出来了,说:“阿姨,这是我骑车子的时候摔得,你能告诉我奶奶吗,这妈妈才回到原来的表情,我不明白,就悄悄的问晨晨:”你为什么不说是我弄得呢?”
晨晨却说:“因为看到你挨说挨打,我的胳膊会更疼的。”
我很感动,心想:“也许,这就是友谊吧”。
真正的朋友作文6
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽;
一个普通的朋友会带上礼物参加你的派对,一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你而晚点走;
一个普通的朋友讨厌你在他睡后打电话来,一个真正的朋友会问为什么现在才打电话来;
一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友会帮你解决你的困扰;
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇,一个真正的朋友可以“威胁”你说出来;
一个普通的朋友在拜访sgi,像一个客人一样,一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西;
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没打架就不叫真正的友谊;
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身边。
真正的朋友只喜欢你本来的样子,他们会尊重你的选择,相信你的梦想,即使有一天他们了解了你的一切,包括所有的缺点,也会接受你。真正的朋友不仅可以与你分享快乐的时光,还会在你灰暗的日子里给予慰藉,是能够完全站在你的立场上想问题的人。