期末是一个学期的总结,期末的意义就是为初三最后的校园生活画上一个圆满的句号,为最后初四的学期生活铺垫。
初三期末生活丰富多彩,就像一个调色板一样,可以让我们尽情的在上面描绘属于自己的画卷,展现属于自己的风采,而我就是那漫漫遨游中的路人,在这画卷中描绘自己的一笔一划。
十分负责和同学打成一片的班主任,可可爱爱美丽大方的数学老师等,还有我的同学们,她们陪我谈天谈地在我迷茫的时候陪我点亮人生的灯为我逃离迷茫。
尽管期末成绩不理想,但我知道我是努力了,每天五点晨跑和九点晚自习,它们都是我的见证人,我并不后悔,我展望未来,我知道我会慢慢变好。
我的期末生活和朋友相处的快乐,有跑步热坏的心酸,有成绩考差的失落,有班主任买蛋糕庆祝三周年的欣喜,它们构成我期末生活的点点滴滴,让我度过了一个充实快乐的期末。
以后的假期生活我相信也同样精彩,这一个假期,我要卯足了劲和精气神,好好学习,查漏补缺,别人玩我不玩,日常按照学校作息来,我相信,功夫不负有心人,我会拿到我想要的成绩的。
未来很长,我想要去更多的地方看一看,不仅仅是期末努力,我以后的日子我会更努力,达到自己想要的分数。