母爱是一把爱的伞,为你遮风挡雨!为您阻挡一切困难。
“砰”的一声,我绊了一跤,地上流了好多的血。我没哭,因为我怕要去那人恐怖的医院。
记得那是我二年级的时候一个下午,任老师把我送去了医务室,护士阿姨轻轻地用纱布给我止血。
妈妈从公安局赶到学校,身上还穿着制服。妈妈赶紧把我送到了医院。医生检查完之后,妈妈着急地拉住医生问:“医生怎么样?我儿子情况怎么样?”“情况不太妙,是要缝针……”医生严肃地说。妈妈的脸色渐渐脸色渐渐暗了下来,充满了担忧和恐惧。
我坐在那儿,血止不住地往下流。妈妈看到我这个样子,手捂着脸,蹲了下来,一向不苟言笑的妈妈,今天竟然哭了!被泪洗过的脸,凌乱的头发,着急的神情……这还是我认识的那个妈妈吗?我的妈妈原来这么爱我,我长大了一定要回报妈妈,我心里想着。
缝针时,妈妈还不断地含着泪鼓励我,一定要坚强。
这一天是我难忘的一天,因为缝针,更是因为我体会到了妈妈对我的浓浓的爱。