想象的作文600字
黄昏总是会带着一种莫名的伤感落下,似乎表达着不情愿,但却又无可奈何。
也许二十年后的某天,我会坐在公园的座椅上,看着远处的落日,听着那些孩子的欢声笑语和远处传来的放学铃声,不想其它,就这样静静地坐着观看,或许那时的我,看到别人的校服会感叹时间之快,或者眼神中略带迷茫的想起往事。想起过往的种种,时而笑,时而沉默,当夜幕降临时,对自己说:回家吧,所有的往事都一笑代过。
也许二十年后的某一天,我会在压抑的医院病床上望着窗外的蓝天,面无表情的闭着眼享受着那稀有的阳光。我病了,不想说话,那时的我想必对过去已经不想再提起了,只想过好余下的岁月,因为医院真的会让你感觉到生命的可贵。
然而这些都是不好的,就像落日,黄昏,总有着淡淡的忧伤。
或许,二十年后的某天,我会和爸爸妈妈,奶奶,两个姐姐和弟弟,一家人坐在一起吃着火锅或者其它好吃的,其乐融融的坐在一起,这应该是对我而言,这世界上最美好的事情,这一生中最珍贵的时光。只希望,我所想象的在未来的那天能够如期而至。
或许,二十年后的某天,我会坐在办公室做着自己的业务,我会有我自己的办公室和公司,即使疲惫,我也想做着自己喜欢的事情。我坐在办公室里,喝着咖啡,整理着一切业务,到了傍晚,下班后,我能自在的开着属于我的车,在一个餐厅门口停下,吃完饭,开着车径直驶向家。回到家后,有人对我寒嘘问暖,有人帮我放好洗澡水,睡前,有人给我一杯热牛奶,就这样,幸福地在我的软床上进入梦乡。
或许,二十年后的某天,我没有过的很好,我在人群中挤地铁,为了生计四处奔波,一天很疲惫,也就那么日复一日的幸苦。
或许,二十年后的某天,我已失忆。
想象了那么久,但愿二十年后的某天我没有哭,而是面带微笑的,积极阳光的生活着。
哪天,我再挥手,回首。