夸夸我的爸爸作文
人人都说世上只有妈妈好,可我觉得世上还有爸爸好,要说他的好,我还真要夸夸他。
我的爸爸中等身材,炯炯有神的眼睛上架了一副黑框眼镜,平时总是笑呵呵的,给人一种和蔼可亲的感觉,我可崇拜他了!
我的爸爸是位高中教师,工作可认真了,对待他的学生也非常热情,我有时去他的学校,经常看到有学生跑来问他问题,他都耐心解答,直到他们弄懂为止。爸爸时常把卷子拿回来批,批之前,他都要自己亲自做一遍,我看到不解地问他:“你不是有标准答案嘛,对照批批好了,用得着自己一道道做吗?”他却说,自己做了才能加深对题目的理解,上课的时候才能讲得透彻,学生才能听得明白啊。爸爸就是这样一个对工作一丝不茍的人,难怪妈妈说他这几天梦里都在说上课的内容,他连做梦都在做题啊!
我爱我的爸爸,听我这么一夸,你喜欢他吗?