给父母的作文
尊敬的父母亲:
您们好!又一个春天到了,春天像刚落地的娃娃从头到脚一身新,春天引领着我们走向远方,春天就像船上的帆是我们的期盼。
但是春天却是您们干活的警钟,您们整天的忙碌,身为儿子的我却在异乡读书,且有时还会发脾气,给您们帮不上忙,而只有发奋的读书,但在我疯玩的时候,却把这目标抛到九霄云外。
唉!真是不该。父亲、母亲您们辛苦了!
父亲,每个深秋便是您喝酒的高峰时期。秋天狂风呼啸,而我和母亲就像落了的树叶一样,孤苦无依的飘飞,不清楚何时落在地上。
每当您喝酒,我们便担心,担心您的胃病又犯,担心您一来又鸡犬不宁。我尊敬的父亲啊!把酒戒了吧!但愿下一个秋天我不再寂寞。