爸爸妈妈的爱作文
世界上谁也离不开爸爸妈妈的爱,他们对子女的爱谁也不能代替,因为爸爸妈妈是世界上最爱我们的人。我们是爸爸妈妈的爱情结晶,所以我们要经常逗他们开心,让爸爸妈妈不生气不烦恼。
现在有许多小朋友的爸爸妈妈选择到外地工作,他们是为了什么呢?他们是为了给自己的孩子创造良好的环境,想让自己的孩子在好的环境下健康成长,长大以后做一个知识渊博的人。所以我们要学会报答父母对我们这么多年来的养育之恩,我们该怎么回报他们呢?只有一个办法,那就是要努力学习,力争做一个对社会有用的人!
同学们,世界上什么爱是最无私,最无价的呢?那就是父母给予我们的爱。生活中你们感受到了父母对你们的爱了吗?你们觉得父母的爱怎么样呢?
让我们好好珍惜父母对我们的爱吧!