快乐作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚,湛蓝的空中朵朵白云轻柔地飘来飘去。妈妈带着我和哥哥去游乐场玩。
游乐场可真热闹!碰碰车在场子里横冲直撞;漂亮的旋转木马不知疲倦地旋转着;小朋友在蹦蹦床上一蹦三尺高;摇来晃去的海盗船里传来一阵阵尖叫声。
我和哥哥迫不及待地冲进游乐场,跑向碰碰车的场地,排队的人可真多啊!盼星星、盼月亮,终于轮到我们上场了。我和哥哥精心地挑选了一辆大红色的碰碰车。哥哥坐在驾驶座,我坐在副驾驶座,系好安全带,等待游戏开始。
一阵嘟嘟的声音响起,我和哥哥便商量着去撞一辆紫色的碰碰车。只见哥哥左手握着方向盘,右脚使劲地踩着油门,朝紫色的碰碰车撞去。砰一声剧烈的撞击声,我们俩发出哈哈的笑声。就在这时,一辆黄色的碰碰车朝我们撞来,哥哥迅速把方向盘往右一拐,使劲踩油门,敏捷地躲避了突然袭击。正当我们得意洋洋的时候,一辆车子飞快地撞过来,砰的一声,我差点飞了出去。
哥哥又开始了新一轮的进攻,接二连三,一阵咚咚声,四五辆碰碰车都撞到了一块儿啦!嘻嘻嘻大家都笑得前仰后合,砰砰、咚咚、咣当的碰撞声,还有我们的笑声,尖叫声交织在一起,飘荡在碰碰车场地的上空。
叮铃铃游戏结束了,我和哥哥意犹未尽,恋恋不舍地离开了碰碰车场地。
快乐的时光总是那么短暂,映着美丽的夕阳,我们满载喜悦,愉快地回家了。