快乐作文
一年四季,我最喜欢的莫过于春天,春天的到来给我们许许多多的开始,今年春天,我很快乐。
一天早晨,春姑娘随着春风来到大地上,他呼喊着小草,大树,在庞大的树荫下,它们欢呼,载歌载舞。到了深夜,春姑娘为大地带来了细细小雨,为大地带来了勃勃生机,构成了一幅美丽的风景画,在雨中的小草们、花儿们欢乐地在这甘甜的春雨中尽情玩耍。
春天的颜色,是五彩缤纷的,太阳的颜色是红灿灿的,天空是深蓝的,树梢是嫩绿的,迎新花是娇黄的。难怪诗人爱吟咏春天,画家的画笔也总是留恋春天,我有时会很奇怪,为什么五彩缤纷的颜色会不约而同的在春天出现呢?
春天总在是伴随着春风而来,在春风的吹拂下,满山遍野的野花睁开了眼,一朵、两朵、三朵……一丛、两丛连成美丽的花海,当你面对这花的海洋,所有的不开心,都会烟消云散。
如果你俯下身子去仔细审视,你会发现在花朵那绚丽的色彩下将会有几朵枯黄的叶子,或许你会觉得惋惜,但你不妨将叶子剥开,你会发现那里野花下开除了绿色的嫩芽,流露出春天的生机勃勃。
我终于明白了春天的色彩为什么会那么丰富,是春姑娘的魔法棒飞快舞动的结果,孩子为春天送出了天真,小草和大树为春天奉献出了绿色,然而尽情地享受着美丽的春天的人们,你为春天奉献了什么呢!