快乐作文
初中的生活画卷徐徐打开,我经历了许许多多从没做过的事,也给我带来了许多快乐,其中最有趣儿的啊,要属我以前从没参加过的社团活动。
还记得那天下午,我和好朋友小齐一起跑到操场,参加羽毛球社团活动。一去操场,那真是热闹了!有踢足球的,跑步的,打篮球的,还有几位美女在跳健美操呢!
我们的教练十分和蔼,讲了如何正确握拍后,就让我领器材,自己练习去了。我和小齐找到了一片空地,没有吹风,一切就绪,我们开打了!我首先发球,只见我右手握拍,手把羽毛球抛向空中,在落到我胸前时,我用右手使力,从下至上成四十五度角挥拍,一个完美的弧度球飞向小齐,小齐两眼直盯着空中的球,寻找合适时机挥拍,“就是现在!”只见她两手握拍,用力挥拍,只是打偏了!我愣了下,之后便毫不留情的嘲笑她:“哈哈哈哈……”“你瞧着吧!看我反击!”她搓了搓鼻子,眼睛冒出一股杀气,把球用力地抛向空中。我见状,立马收回笑容,紧握着拍,等待好时机来一把扣杀。小齐使劲挥拍,球高速转动,向我飞来。我立马向后退,看着球飞到我的头前,使劲挥拍,球又飞向小齐,就这样我们虽没有大战三百回合,但是也至少战了五十回合。我们累得拍都握不紧,才不管什么形象,一屁股坐在地上。“爽!”我边擦汗边喊着。小齐看着我,我也看着她,我们俩就这样傻傻地笑着……
时间过得好快,一节课四十分钟过去了,社团活动结束了。虽说我已大汗淋漓,上气不接下气,但真心觉得好开心啊!