在已过去的暑假里,有一天让我终生难忘。那天爸爸、妈妈、我和我的朋友一起去游泳馆。
到了游泳馆,我们走向收银台,然后爸爸把钱掏出来给了阿姨,阿姨把钱收好,还给每一个人一个手链,这些手链是用来开柜子的。我们付完钱,来到了更衣室,妈妈带着我和我的几个阿姨,还有我的几个女生小朋友一起去女生更衣室,爸爸带着我的叔叔们,还有一个小弟弟。我们刚走进更衣室,我就看见里面有许多人。我们各自找到了各自的柜子,我们先洗了澡,然后换上泳衣,走出了更衣室。妈妈对我说:“我们来把游泳圈打上气吧?”我说:“好呀!”说完妈妈就把游泳圈给了阿姨,阿姨把游泳圈打好气然后给了妈妈。等我们到了游泳池爸爸已经在游泳池里游开了。我走到泳池边,对妈妈说:“妈妈,我已经迫不及待的想下水了。”妈妈对我说:“好了,好了,你现在可以下水了。”当妈妈说完,突然,扑通一声,溅起了很大的水花,原来,是我的一位姐姐,她也是一位游泳高手,谁也比不过她。紧接着,我也跟着她跳下了水。我们玩了一会儿,妈妈就对我说:“好了,该回家了。”但是我对妈妈说:“可是我还想玩一会儿。”可是妈妈还是把我带回更衣室。我们洗完澡,换上衣服,要准备回家,我对爸爸说:“我好舍不得走,真是太好玩。”爸爸对我说:“我们下次再来玩,现在该回家了。”我对爸爸说:“好吧!”
回到家,我非常的高兴,希望下次可以去更好的地方。