找秋天的作文
今天,秋高气爽天气格外晴朗。我和爸爸妈妈一起去离宫找秋天。
我们一进离宫就如同进入了一个金黄色的世界。我立刻就被这美丽的景色迷住了。我们忽然感觉到一阵风吹来,一片树叶随风飘落,就像一只金黄色的蝴蝶和风一起翩翩起舞。万树园的草坪也由绿色变成了黄色,在阳光的照耀下金光闪闪,像一片金色的海洋。远处的山坡上,还有火红的枫叶和不知名的黄叶,红黄之间还点缀着一棵棵绿松呢!远远望去,这美丽的景色真像一幅美丽的秋色画卷。
这样的美景还有很多,秋天很美,我喜欢秋天!