找秋天的作文
美丽的秋天已经悄悄的来到,让我们用明亮的眼睛一起去寻找美丽的秋天吧!
秋天在树林里,你看,一片片枫叶在我的头上慢慢的飘着,好像在对我说:“小朋友我就是美丽的秋天。”走在软软的草地上,一株株草像一双双黄色的小手,不停的对我招手。
秋天在果园里,你闻,一阵阵香气扑鼻而来,葡萄发出了紫色的香味,好像叫我去跟它一起过它的生日呢!火红的苹果像一个害羞又美丽的姑娘,一看我来了,就红着脸害羞的躲到叶子里去了。
秋天在小河边,你听,一阵阵动听的歌,丁咚、丁咚,丁咚丁咚咚,这是小河的歌,好像在唱,“秋天,秋天,我们欢迎你!呱呱呱呱,这是青蛙的歌,好像在说:“我们爱你。”旁边小草听了也唱了:“沙沙沙沙!”好像在说:“我真美丽!”
原来秋天就在我们身边。