我的课余生活作文
1.我的课余生活
我的课余生活是丰富多彩的。"叮铃铃,叮铃铃"下课铃响了,同学们像离弦的箭一般跑出教室。
我来到操场上,哇!人可真多啊!有的在跳蝇,有的在丢沙包,有的在跳橡皮筋,还有的在打篮球
我和我的同学郑恩玩跑步比赛,黄椊博来当裁判,他说:"预备,开始,"我快速地冲出起跑线,飞奔了起来,郑恩被我远远地甩在后面,只听见黄梓博大声喊到:"加油,加油,"
最后,我比郑恩遥遥领先,我高兴得一蹦三尺高,郑恩竖起大拇指对我说:"我服了,你可真棒!"
这就是我的课余生活。
2.我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有做游戏,有打篮球,有爬杆,其中我最喜欢爬杆。
有一次,我们在爬杆,一个小朋友闯了进来,像一只灵活的小猴子。在杆上荡来荡去。我觉得很好玩,就像他一样,但是我重重地摔了一跤,疼得大叫,小朋友得意洋洋地说:“哥哥你应该多多练习,才能像我一样”。
听了小朋友的话,我脸红得像猴子屁股一样。于是,我加强练习,成了爬杆高手。
课余生活真有趣。
3.我的课余生活
下课了,同学们在操场上玩,有的跳大绳,有的跳高,还有的踢足球等等,我最喜欢的是跳大绳。
我在跳大绳,我们跳的可厉害了。一个接一个的,有的同学轮到他了,他跳个不停。有的同学跳不好,但是他一直在努力。
我们玩好了,要去玩另一个游戏,名字叫:“抓人”。有一个同学当抓的人,我们四处逃跑,抓的人跑得飞快,但是我们跑得更快。任凭他再快一点也无法抓到我们。我们玩的满头大汗,但是我们玩得很开心极了!
我们玩好了,又要去玩最后一项游戏,叫:“老鹰捉小鸡”。一个同学扑了过来,一个同学死死盯着老鹰。任凭老鹰怎么狡猾都无法抓走一只小鸡。大家玩得可开心了!
这就是我的课余生活,你们觉得有趣不有趣?