我的课余生活作文
我的课余生活真是丰富多彩,有爬山、跳舞、还有溜真冰其中,我最喜欢溜真冰。
寒假里,妈妈和我叫上浩浩哥哥、小宇哥哥,一起到溜冰场,我们穿上溜冰鞋。呀,这里人山人海,我们好不容易才挤了进去。我看着哥哥们,他们好像在大鱼群中游来游去的小鱼自由滑行。我下定决定,一定要学会溜真冰!
我扶着扶手摸索着学滑行。一开始,鞋子像个调皮的娃娃,不听我的指挥,慢慢地,慢慢地,他开始乖了来。努力了一个小时后,我有信心了,就往人群中滑。
啊,我成功了,我成功了!我会滑了!妈妈,你看!你看!我真的会了,我真的会滑了!我兴奋地对人群外的妈妈喊道。妈妈微笑的对我点头,竖起大拇指:好样的!你真棒!
通过这次溜真冰,我发现:只要有信心,什么事都能办成。