我的烦恼优秀作文
在我这个年龄,谁不喜欢窗外那缕缕阳光,谁不喜欢门前那片片草坪,谁不喜欢那欢声笑语,谁不喜欢像小鸟一样自由的飞翔。可每周都有一大堆的课程等着我去上,都有许多的休闲时间悄悄的从我眼前流过,我想滑冰,可没有时间;我想游泳,可又只能利用放假的时间,偶尔去几次。尢其是那一周两次的课余英语课,让我更加烦恼,每当我来到教室时,心里有说不出的难受,在课上,同学们一声也不出的听老师讲课,在这时看不到我们脸上应有的灿烂的笑容,天真的表情,活泼的身影,我们就像那一动不动的木头人,静静的坐在那里。
只听“啪啪啪”三声清脆的击掌声划破了原有的寂静,同学们像装了弹簧一样,弹出了教室,在楼道里,在操场上跑着,玩着,好像一只只小燕子自由的飞翔在空中。正玩的尽性时,只听“啪、啪、啪!”三声击掌声,同学们脸上挂着的笑容全部被这三声掌声带走了。我们又回到了那枯燥而乏味的教室里。我坐在那里,可心却在想溜冰场上那种种场面,游泳池内那欢声笑语,天空中那风筝的色彩。老师讲的功课我时听时想,终于挨到了放学,一大堆的作业又向我猛冲过来,我再也不想来到这枯燥乏味的地方。可不学又不成,英语是一种国际语言,将来如果不会英语,就好像是个文盲。
我真想逃离这可怕的现实。