学习的作文300字
我现在用的学习用品很多,有橡皮,直尺,水笔……但我最喜欢的是我现在用的书包。
这个书包虽然已经很旧了,但我非常喜欢它。它外面是我喜欢的蓝色,中间画着喜羊羊和灰太狼。它们栩栩如生,喜羊羊手里拿着一个篮球,正在快乐地拍着。这时灰太狼已经盯上了它。危险正在向它靠近。可是聪明的喜羊羊早以发现了它,一边跑一边拍着篮球,好像在得意地说:“有本事捉住我”。灰太狼恶狠狠地说:“站住,别跑”。(有丰富的想象能力,把图案写活了)图旁还写了No1。表示第一,喻意是让我在学习和生活中争取得第一。书包共有三层能放很多东西。书包两侧有两个小袋子。一个放水杯,另一个放餐巾纸等小用品。(从颜色、外形、结构等角度把学习用品写具体了。)
我喜欢它的另一个原因是因为这是我一年级姑姑给我买的,她希望我能好好学习,天天向上,我非常喜欢这个书包它陪我度过了每一个开心的一天。我想真心地对你说一声“谢谢”!我爱那可爱美丽的书包。