天使的作文
一位牧师做了一场精彩的讲道,末了他以肯定自我的价值作为结尾,强调每个人都是从天而降的天使,都受到了上帝的眷顾。活在这个世上,每个人都要善用上帝给予的独特恩赐,去发挥自己最大的能力。
然而,有个人却对牧师的这种说法表示不服,他当众站了起来,指着令自己不满意的扁塌鼻子,道:“如果像你所说,人是从天而降的天使,请问有容貌是塌鼻子的完美天使吗?”
这时,一位嫌自己腿短的女子也起身表示同样的意见:“我认为没有哪个天使是腿短的。”
“上帝的创造是完美的,而你们俩人也确定是从天而降的天使,只是——”牧师轻松而自信地回答。
“你降到地上时,让鼻子先着地罢了。”他指了指那名塌鼻子的朋友。
“而你,虽是用脚着地,但在降落的过程中,忘了把降落伞打开。”牧师又指着那位嫌自己腿太短的女子说。