我的妈妈推荐作文
我的妈妈满头黑发,很少有白头发,大大的眼睛,戴着眼镜,身高中等,就是有些啰嗦。
有一次,我妈妈明天要到外面去工作了,要一个月才能回来,当时,我情绪非常低落,真希望妈妈不要去。我对妈妈说:你可不可以不去啊!妈妈说:不去,你哪里有吃,有穿。心想:说的也对,不去我哪里有吃,有穿。妈妈对我说:你只要好好学习、天天向上,就可以了,不用你干什么。我说:我会的,可你一定要早点回来啊!妈妈说:就一个月,我一定回来!当时的心情像自己掉进河里了,很难受。
晚上,我和妈妈躺在床上看电视,看得挺开心。看去看去,就睡着了,还是抱着妈妈睡的。妈妈在那里摸着我的头发,仿佛和我说什么。半夜我还要醒一下,看看妈妈还在不在。真希望妈妈去的时间快一点,走的时间慢一些,可时间不会返回了,能返回的话,我一定不会答应的。可时间就是过得很快,没有留一点时间再让妈妈陪陪我。
第二天,早上,妈妈在收拾衣服,我却还在床上,我立马穿好衣服,下了床。妈妈已经准备好了早餐,香喷喷的。我和妈妈吃了饭,就坐在那里。妈妈是10:06分的火车,我一看已经10:00了,心想:妈妈肯定要走了,当时我落下了晶莹的泪珠,妈妈抹了抹我的眼泪,就走了,妈妈肯定是不想看到我哭得很厉害。嗒嗒嗒妈妈从我的眼睛里消失了。~~
妈妈肯定是为了我,我一定好好学习,天天向上。不辜负妈妈的期望!加油!