你是风儿我是沙、你若不离不弃,我便紧紧相随。 ----题记
那个夏天,炎热的让人心情浮躁。总是不停的做事,不停地抱怨这让人心烦的鬼天气。我的心情自然也好不到哪去,到了晚上,天气稍微好了些,我便打开了电视,只是浮躁的的心还欠缺一阵清风让它冷静下来。星期五,打开电视,《天天向上》如约而至。唯一不同的,是正在放映的东西。一个少年正唱着《As lng as u lve e》,我反应过来,这段时间《天天向上》正在举办着一个叫《Rad t Aisa》的选拔赛。这个少年,应该就是选手之一吧。当他的脸出现在荧幕上,我的脑海中一闪而过‘湛蓝色少年’,感觉他是纯洁的蓝色,神秘的蓝色,犹如湛蓝天空,让人心情舒畅,犹如蓝色妖姬,神秘而迷人。静静聆听他的声音,毫不遮掩的稚气,没有王菲的悠远,没有信的霸气。简单、稚气,没有太多装饰,却也让人着迷,沉醉其中。仿佛回到童年,再度品味那些年的欢乐悲伤和一切的一切…我想,如果他成功了、出道了,我应该会成为他的fans吧。
无独有偶,在第二年的那个时候,芒果台推出一档名叫《少年进化论》的节目。我因好奇心瞟了几眼,竟然看见了他!那个湛蓝色少年!到这时候,我也该介绍一下他了。他叫徐浩。这次,他竟然以主持人的身份出现!他、果然出道了。于是乎,我理所当然的成为了他的小硬币…他的fans叫做小硬币。
故事就是这样,这,仅仅是我的故事。这,仅仅是一个女孩对偶像的承诺。没有太多情节,却也值得我自己回味一生。追星,并不都是不好的事情,把握一个度,给自己的青春留下些许美好的回忆。