“如果不使用这种魔法,树枝她绝不会甘心。”
香草默默说道。“唉?什么事?”奶昔换成香草,问。“疾病。但是没关系,只是普通感冒,但是上学需要几天时间。”
香草解释道。疾病!?不愧是魔鬼,手这么硬不好说~奶昔却有点担心树枝:“但是但是。我想去拜访她......”香草惊讶地张开嘴:我的妹妹,你好。...这不是你想要的吗?”奶昔摇摇头:别这样。”香草说:但是......”
奶昔说:你不用等我,我今天先去看看她。”香草问道。你知道她的家在哪里吗?”奶昔哭丧着脸说:我不知道。
香草无言以对。你这个小傻瓜,好吧,这次我和你一起去,曼珠沙华大人。”奶昔点点头,说道:香草真的很好。香草温和地说:啊哈,才知道啊~?”
奶昔更扁平:“我一直都知道,但我没想到香草会是这么好的一个人。”香草笑了。“总是买些水果,哪个更好?”放学后,奶昔指着水果摊上的水果问道。“我认为荔枝很好。香草说。这种颜色与其他滨花非常相似。”
摇摇头说:“让我们吃些梨来散热。”香草说:好吧,反正她不配吃荔枝。”奶昔摘了几个又大又好的梨,对老板说:多少钱?”
“六美元半!”老板说。“好的。付了钱后,他们来到了上次去练钢琴时遇到树枝的地方。他们想,这应该是树枝的家。“多么可怜的人啊!”香草忍不住评论道。