快乐的作文
经历了残酷的期末考试后,便迎来了快乐的暑假。那种风雨后见彩虹的感觉,真好!
平时紧迫地学习生活压得我喘不过气来。我不得不放下那刀光剑影的小说,不得不放下那大喜大悲的电视剧……为了学习,我不得不放下我的许多许多,虽然学习成绩提高了,可我也失去了不少的快乐,心里难免有点遗憾。
如今,放假了。我大声疾呼:“我要痛快地享受暑假!”此时的我,就像夏天般地狂热、火辣。我奔向墙角,翻箱倒柜,找到一本小说,全然不顾头上的蜘蛛丝,便如饥似渴地读了起来。我悲伤,喜悦,感动,……早就听说《新还珠格格》将在暑假公演,大好良机怎能错过,于是,我第一时间坐在电视前机,尽情欣赏。我目不转睛,废寝忘食……
暑假里,我仿佛尝遍了人生的酸甜苦辣,看尽了人性的善恶美丑。暑假里,我享受过,我快乐过。
知了睡了,安静地睡了,紧张地学习又开始了。课堂上,我仍能感受到暑假的快乐,因为我不断地回忆着,回忆着……