滑冰的作文
阳光明媚,万里无云,热极了,感觉气温高到了巅峰,平常凉凉的家,今天居然变成了桑拿房!我真想去滑冰啊!想念滑冰的那种独有的凉风,那种独有的爽啊!
“梦梦、灵灵,我们去滑冰吧!我已经好久没去滑过冰了!”我渴望它们同意。
“嗯!太棒了!”她们飞得高高的。
我拿出手机,给好朋友发消息,和他们一起去滑冰,玩耍!我们约在滑冰场门口见面。
梦梦、灵灵随着我来到了地铁站,坐几站路就到了!她们十分乖巧,在地铁上不吵不闹,安安静静地坐在我的腿上。十分钟后,我们到了滑冰场,是室内的,滑真冰!
我的好朋友也陆续到了,鹏鹏和小沫,我便将他们带到了一个十分隐蔽的地方,给他们介绍梦梦、灵灵,他们两个答应我,不将梦梦、灵灵的秘密告诉任何一个人。
我们穿好装备,来到了滑冰场内。一阵凉风吹过,啊,好凉爽!
刚开始,鹏鹏和小沫都不会滑,小沫刚迈出第一步,差一点就摔了,幸好灵灵扶住了她,这时,梦梦提议:“要不子兮带着鹏鹏和小沫先滑,我和妹妹先变成人,不然会被人踩来踩去!你们不用管我们,我们会滑冰!”
梦梦、灵灵变成了人,哇!仙女呀!太美丽了!她们披着长长的黑发,穿着白色的上衣,浅蓝色的短裙,好有活力。
不一会儿,鹏鹏、小沫都会滑了,我们不由自主地加快了速度。
“哇!好冷!”灵灵好娇气,跑到背包旁,拿出一个粉色的薄外套穿上,才觉得好极了!
滑了一个多小时,我们觉得腿很麻木,便离开了滑冰场,在商场里逛了逛,最后一人买了一杯奶茶就分开了。
“滑冰太有意思了!”梦梦、灵灵感叹道!