时间过得真快,一眨眼,二十年就过去了。
早上一起床,我伸了伸懒腰,按下了一个衣服型的按钮。没过多久,一套又漂亮又干净的连衣裙就飞到了我的身上。我又按鞋子按钮“叫”来了鞋子。我又按了个白色按钮,出现了一块镜子,我照了下镜子,哇!镜子里出现了一个皮肤白白的,亭亭玉立的少女,我惊呆了,想:这是我吗?我刚下床,机器人保姆“MY”就向我走来,给我做了丰盛的早餐,最后,我按下了黄键,叫来了我的小“GB”一节能型飞翔汽车。
每天早晨,我都会急急忙忙带着机器人和隐形花伞走进全国最豪华的实验室——冰淇淋实验室。忘了告诉你,我已经是全国赫赫有名的科学家了,什么隐形花伞、多味萝卜、草莓大房、多功能发卡、说话笔…..都是我发明的!
办公室在666层,这可是我的享受楼层。进入办公室,主机“KMPYZ”小姐通知个个设备准备好,这时,机器人助手“KYE”请我查看环保型宠物狗的程序。我一看,它已经能吃剩饭剩菜了。我又想了一下,地球上的垃圾这么多,就让它在多吃点垃圾吧!于是,我又按下了增加键,把吃垃圾这项功能又加了上去。加完了,刚想按成功键,再一想,狗还会随地大小便,如果把这个毛病也去掉,那该多好呀!于是我又专心研制了一种药水,让狗把大小便变成排出植物种子,把污染环境变成植树造林。我怕不成功,在门口的小狗“白白”身上做了下试验。果然,成功了!我在它的胃里多装了一个东西——永久喷洒药水机。在我的专心研究中,不久,一只名叫“花花”环保型变色宠物狗就诞生了。它的诞生轰动了整个世界,经过专家和记者的采访,我家门口的水泥地整整被磨掉了一寸,有关人员还给我颁发了“诺贝尔”环保奖,这让我信心百倍。
20年后的我就是这样一个科学家。我发明了隐形花伞、多味萝卜、心想事成棒、开心花糖、太空飞船、香味衣服……