天使的作文600字
安琪儿是个可爱、美丽的小天使。她每天往返于天堂与人间,帮助那些需要帮助的人们,
并从中得到快乐。
一天早上,安琪儿发现她头上的光环不见了,安琪儿很着急,没有了光环别人怎么知道她就是天使呢?安琪儿四处寻找她的光环,可是找了半天也没找到,她努力地回忆,突然,她似乎想到了什么,昨天,她在人间耽搁了许久,“我一定是把光环落在人间啦!”安琪儿自言自语道。
安琪儿来到人间四处寻找她的光环,她在马路上看见一位老奶奶要过马路,可是马路上车很多,老奶奶怎么也过不去,急得直搓手,安琪儿见状,急忙飞过去扶着老奶奶一步一步地度过了马路,老奶奶感激地对安可尔说:“谢谢你,你真是个乖孩子。”老婆婆摸了摸安琪儿的小脑袋,转过身走了。安琪儿又继续寻找她的光环,走着走着安琪儿看见几个孩子在欺负另一个手无寸铁的小孩,安琪儿气氛地走过去,训斥了那些欺负人的孩子,再轻轻地把地上的小孩扶起来,替他拍掉衣服上的尘土。“朋友,你的家在哪儿?”安琪儿微笑地说。小孩用手指了指前面的小区,安琪儿把他送回了家,小孩用感激的眼神看了一眼安琪儿。
过了好久安琪儿都没有找到自己的光环,她决定去找伟大的宙斯,“宙斯一定有办法帮我找到光环。”安琪儿这样想着来到宙斯的家里,把事情的经过告诉了宙斯,宙斯笑笑说:“光环并不重要,重要的是有一颗善良、勇敢、乐于助人的心,只要你有了这样的品质,即使没有光环别人也会知道你就是天使。”安琪儿听了宙斯的话,若有所思地点了点头离开了。
重新来到人间,小天使看见了她的光环,一个孩子正拿着它在玩,安琪儿笑了笑,走开了,同伴们不解地问:“安琪儿,你为什么不把光环抢过来?”安琪儿笑着回答“因为我得到了比光环更宝贵的东西。”