秋天来了!秋天来了!
秋天来到树林里,叶子一片片从树上飘落下来,有黄色的,红色的…像然而一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮啊!地上的小草也变黄了,像然而给大地铺上了一层金色的地毯,然后踩上去软软的,可舒服啦。
秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像然而小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像然而一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像然而一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。还有橘子也黄了、柿子也红了…勤劳的人们正在果园忙着采摘果子。小朋友们也在果园里忙着跑来跑去,银铃般的笑声飞出了果园。
秋天来到了山野,来到了校园…秋天来了!秋天真美呀!