礼物的作文
礼物,在我们的生活中无处不在,有的是有形的,有的是无形的。但不管是哪种礼物,我们收获的都是满满的感动和幸福。
你看,外面下着倾盆大雨,环卫工人却坚持着,要把城市打扫得干干净净。这就是辛勤的环卫工人送给我们大家的礼物。
有一次,我生病了,妈妈赶紧从长沙赶回家来照顾我,看着妈妈这么辛苦,我心里特别感动。这就是妈妈送给我幸福的礼物。
在学校里,老师会教给我们知识。有语文,有算术,有英语,有科学……同时我们也学会了很多做人的道理,我们就像一朵娇嫩的小花,在知识的灌溉下茁壮成长。这就是老师送给我们的礼物。
时间过得真快呀,我的生日到了,同学们拿着各种各样的礼物来到我家,有可爱的洋娃娃,有精美的文具盒,还有流沙笔记本和一套《百科全书》。这就是同学们送给我的礼物,收获了开心的同时,也收获了友谊。
世界上还有很多礼物,就等着你去发现呢!