礼物的作文
伙伴们,你们一听到这个题目就有点奇怪吧?“礼物就是礼物,有什么好奇怪的呢?下面就让我为大家一一解答吧!
当时的情景是这样的。一个晴朗的下午,老师神神秘秘地对我们说:“今天是开学的第一天,老师要送你们一份大礼!”一听到老师要送大礼给我们,教室里一下子就沸腾了起来:有的同学围在一团猜测着老师会送什么,有的同学已经迫不及待地站了起来,还有的女同学跟老师撒娇:“我要,我要!”教室里顿时炸开了锅。而老师却还是不动声色地站在讲台上,大家都不知道老师葫芦里卖的什么药?大家疯了一段时间,声音渐渐的消失了。
这时,沉默不语的老师说话了:“过了一个暑假,同学们都长漂亮啦,长帅啦,而我们的窗帘却变脏了。所以希望同学们能带回家洗一洗。”老师话还没说完,教室又有叽叽喳喳的声音了:“老师的礼物不会是这又脏又破的臭窗帘吧!”“天啦,就是这窗帘用的着兴师动众的吗?”同学们虽然嘴上说着不愿意,但都举起了小手。最终,窗帘各有所属,大家都很开心。
星期一,大家把窗帘挂了上去,一阵微风吹来,淡淡的清香味飘来,使人心旷神怡。
这看似简单的窗帘却表达了我们对班级对集体那深深的爱,我爱班级!我爱二完小!