礼物的作文
“老师,老师,让我来。“今天在我们作文的课堂上,举行了一次激烈的活动——抢礼物。这一次活动最让我记忆犹新。
老师伸手拿出屉子里一袋礼物,这时同学们的眼晴像猎狗一样全神贯注地盯着礼物,手像鹰的爪子般想夺走礼物,凳子上好像装了弹簧一样,一个个都从凳子上站了起来,把小手举得高高的,纷纷喊着”老师,老师,让我来。“这声音惊天动地,这场面热闹非凡啊!
接下来,老师一边介绍这些足已让我们心满意足的礼物,一边给我们分成两大组。当老师一说到谁想上来抢时,小手齐刷刷的举起来,老师不知如何是好。只好让我们石头剪刀布,在石头剪刀布时赢的就一蹦三尺高,输的就气得直跺脚。在这次激烈的选拔赛以后就是我的招牌戏——抢礼物。
这时周兑一肯沈千航PK开始了。周竞一的”小爪子“直奔礼物,沈千航的眼睛瞪得大大的生怕稍不流神心爱的礼物被周竞一夺走了。但观众们的眼睛也不甘示弱,生怕错过了这场好戏。当老师喊”开“,把”开始“的始又缩回去了,把抢礼物的同学耍得团团转,当真正要开始时,沈千航迅速的抢走了自己心爱的礼物,可周竞一只能无可奈何的抢了一个礼物走了。
这个难忘以激烈的活动真让至今我记忆忧心。