礼物的作文
父母又在为我将来的去向争吵了,我摇了摇头,再次冲出家门。
门外,依然是阴沉沉的天,眼前依然矗立着几株青松,我抬头起头,怅望灰天。忽然,我的眼眸中有了一丝色彩--那是天空的倒影,太阳要出来了,果真,一轮火红的朝阳展现在我的眼前。不远处,一株向日葵迎着朝阳,缓缓地展开花瓣,花瓣上有着一颗颗露珠在折射着太阳的光辉。眼前,青松依然如旧,只是比刚才多了几分活力。大地上的万物正在用最灿烂的笑脸去迎接这一天之骄子--太阳。我不由的惊叹的问万物的神奇,忽然想到太阳燃烧自己,放射的光辉使大地充满生机,而万物们不是用各种方法来感谢太阳的馈赠吗?那父母生我养我,毫无怨言地栽培我,我又拿什么礼物来感谢他们?对,我要得到他们的肯定,完成他们的希望,而这完成希望,得到肯定必须努力读书才能做到呀!