春天里作文
一日之计在于春,一年之计在于晨。在春天里这个美丽的季节里,草儿从地里冒出来;树儿抖落了一身的雪花;鸟儿叽叽喳喳地唱歌;花儿也换上的新装;银装素裹的大地也换回了一身生机勃勃的绿。在春天里,我们感到无限的梦想在生根,无数的希望在发芽,一切都是新的开始。因为当春天来临,我们便又迎来了全新的三百六十五天,送走了去年的失望,迎来了美好的梦想。因此,春天将化为我们向梦想前进的动力。
向征着梦想,希望和开始的春天,这个美丽的季节,漂亮的花,绿色的草,高高的树儿他们都是成功者。花为了春天的开放挨过雪的寒冷刺骨。为了实现梦想,在春天绽放,与冰雪做着对抗。只要他熬过了冬天,他便是成功者!绿色的草儿,为了在春天把希望带给大自然,在冬天拼命地汲取营养,因为他知道,只要撑过冬天,他就成为成功者。高高的树儿为了把绿阴带给我们,在冬天落光叶子使其滋润土壤,为了梦想使冰冷的白雪落在枝干上。因为他只知道,春天他必须把绿色带给我们。于是到了夏天,果然生出了一大片绿荫,理所当然的,她是一个成功者。
他向征着梦想的春天,在春天里的我们也不能白白的浪费,我们可不能当输给小花小草的人类,既然他们都可以实现梦想,我们更能不费吹灰之力的实现。我们便可以化梦想为动力,乘上船,向梦想的终点行驶。
春天里,生机盎然。实现我们的梦想绝对不是一朝一夕所能完成的,首先我们必须定一个目标,不要使自己在梦想的大海里迷失方向。我们也不要觉得梦想离我们太遥远,只要一小步一小步的走,总会达到理想的彼岸。只要我们坚持,就会达到属于我们的那一片春天里。
记得在我六年级里,在那个春天,我树立了要考上中学的梦想。为了考上一所好中学,我上课不敢开小差,作业认真地完成,终于考上了理想的学校,但这只是一小步,我要慢慢的聚沙成塔,因为不积跬步无以至千里我必须坚持不懈的一步一步靠近我的梦想。我的梦想是考上好的大学,或去当一个为人民服务的军官。我就必须好好的学习,好好地读书。把这个大梦想分成一段一段的,一步步的去完成它。我想迟早有一天会实现梦想的,我为自己定的计划,现在我要努力的去实现我的第二个愿望:考上好的高中。下一步是考上好的大学,然后……
春天里,正是我们实现梦想的大好时机。梦想正在生根发芽。不要放弃,在这大好青春,我们要永不言败;不要弃傫,在这大好年华,我们不能失败;不要惧怕,在这似玉年纪,我们管她天高地厚。因为青春不会放弃,青春不会言败,因为青春不会惧怕。
春天里,让我们一起去实现梦想。