他是一个聪明、安静、善良的人。
我最喜欢看爸爸放声大笑了,两颗虎牙露出来,显得那么可爱!带有治愈超强魔力的笑容,总是为我画出一道美丽的彩虹!
我爸爸平时工作很忙!现在,我们终于能二十四小时都在一起了!爸爸会带我一起阅读、做手工、下棋……其中,我最喜欢和爸爸一起下棋了!每次,我们都你追我赶赴,都希望自己的小士兵快速的战胜对方!每当爸爸开辟了一条新路,我的小士兵们都会勇往直前的开展堵击战!“我赢了!”我手舞足蹈地跳到爸爸怀里说。
有爸爸陪伴的每一秒,都是快乐的,每一分都是温暖的,每一时都是舒心的,每一天都是幸福的!
您陪我快乐成长,我陪您慢慢、慢慢、慢慢变老!爱您哟——爸比!