我爱我的爸爸作文
在世上,有一个爱我胜过爱自己的人,他就是我爸爸。
爸爸,我想对您说:"爸爸,晚上减少出门陪别人吃饭了,不要在到三更半夜才回家了。"如果我没有记错的话,爸爸在我2岁的时候,就担任了外资处处长的职务,在我印象中,从那以后开始,爸爸出门接待客人的时间比回家的时间至少多了1倍。
在我很小的时候,妈妈是教师,可那天晚上,妈妈出去了,爸爸难得一次留在家陪我玩,我们模仿电视里的歌星引亢歌唱,在冰凉的地板上玩着五子棋。在那个时候的爸爸是那么天真,那么可爱!似乎在梦里才有的场景。这时,爸爸的手机铃声响起来,听见爸爸对着电话说"我半个小时以后来",我开始紧张起来,心里变得不安。爸爸仍然在家里,并没有换上外衣,只说"准备睡觉",帮我整理好了被子,就把我安顿在床上,然后用手给我轻轻拍打着我的背,那时真是人生中最大的享受。我迷迷糊糊地闭上了眼睛,但是对"爸爸呆会儿要走"的警惕我仍然无法入睡,脖子上也有了一层细细的汗珠。我试探性的问爸爸:"你怎么不睡?"爸爸平静的回答:"你先睡。"我竭力想入睡,但是爸爸可能要走的心里让我丝毫都不敢放松警惕。渐渐地,拍打背的力量轻了许多,平时的这个时候,我应该入睡了,可是今天我没有,我害怕爸爸走掉。直到现在,我还清楚的记得爸爸下床时那轻手轻脚的声响和我当时心里的失落。当门"砰"的一声关上的时候,恐惧迅速在我的心里弥漫开了。我开始低声抽泣,后来变为了嚎啕大哭,我躲被窝里哭,被子被我哭湿了一大片,我一边哭一边下了床,一边哭一边找拖鞋,一边哭,一边打开电灯。我竭力忍住,并且竟往好的那边想,但我真希望这时爸爸能因为什么事情而归来。我希望能把爸爸哭回来。在这灵静的夜晚,被我的哭声打破了。这个孤独的、恐惧的夜晚,就沉浸在哭声里
爸爸从生活上无微不至地关心我。爸爸,我对您的希望还有很多很多。