我的爸爸个子高高瘦瘦的,喜欢打羽毛球,看上去非常阳光。
爸爸是我学习上的好帮手。有一次,我被一道数学题难住了,当时我非常着急。刚好爸爸回来了,经过他的耐心讲解,我焦急的心情才慢慢缓解下来,数学题才被我解决。爸爸是我生活上的好朋友。每次他出差都会带礼物给我。当我得知他要回家时,都会非常兴奋。当我拿到礼物时,我都会高兴的跳起来。礼物有可能是书,手工艺品或是美味可口的零食。爸爸知道我喜欢看书,就给我买了好多书本。这些书让我大开眼界,我在书中学习到了很多很多的知识。
这就是我的爸爸,一个关心我、爱护我的爸爸!