我爱我的爸爸作文
爸爸是我心中的英雄,他要干活,给我检查作业,还有许许多多的压力。有一次,爸爸和我在风雨交加的一个夜晚,正在开自行车锁的爸爸淋着雨,我却打着雨伞,当时我感动的流了泪,为了不让他发现,我立即擦了眼泪。
爸爸工作的时候像一只忙碌的大蚂蚁,在生气时像一只发狂的狮子,做他喜欢的事情时像一只开心的大猴子,做不喜欢的事情时像一只愁眉苦脸的大老鼠。
爸爸有一些好习惯是饭后刷牙、写字标准和看书、看报纸、看杂志、查字典;当然也有坏习惯:爱喝酒、抽烟、爱唠叨。总之,爸爸还有许许多多好习惯没说呢!
爸爸很爱我,我知道爸爸很累。爸爸,你也要多多注意身体。爸爸,其实我也很爱你。