我爱我的爸爸作文
在我所有的亲人当中,我最喜欢我的爸爸。
我的爸爸力气很大,搬家的时候,爸爸一下子就用肩膀扛起了两个板凳。更让我惊讶的事情是,爸爸竟然用手搬起了我的桌子!而且天那么热,但是爸爸总是无怨无悔。
爸爸还特别贴心。有一天,妈妈不在家,爸爸准备去上班,我在家写作业。爸爸抱了抱我,发现我的小脚冰凉冰凉的,便拿出我的袜子,给我穿上。我对爸爸说:“谢谢。”爸爸说:“不用谢,因为我是你的爸爸呀!
人有优点,也有缺点。爸爸的缺点就是一发火就吼,吓得我们连呼吸走路同样大气也不敢出。所以家里除了爸爸的怒吼声,静的连针掉在地上都能听见。
我爱我的爸爸。