我爱我的爸爸作文
音乐课上,老师教我们了一首新歌,《爸爸最好了》我很喜欢这首歌,我的爸爸就像歌词里写的一样,“每天付出最多却不求报答,只要我健康快乐长大,你脸上的笑容就开了花”。
爸爸是一个工作狂,经常加班到很晚,有时周末都见不到他,他很少陪我玩,也没有时间辅导我作业,更没有参加过学校的活动,我经常抱怨爸爸是不是不爱我了,前段时间爸爸生病了,每天吃很少的饭,但又要吃很多的药,还坚持上班,看着爸爸每天满身的疲劳,渐渐的明白了爸爸对我的爱,为了我学习和生活有更好的条件,爸爸才努力工作,任劳任怨。
爸爸是个严厉的人,在吃饭的时候,爸爸不允许我浪费粮食,让我明白粒粒皆辛苦的道理。写作业时,爸爸会叮嘱我把字写好一点,要有一个好的学习态度。当我走路时,爸爸会提醒我昂首挺胸,做一个有自信的。
爸爸,您的爱厚重,让我学会尊重。您的爱宽容,让我绽放笑容。您的爱严厉,让我明白努力。您的爱博大,让我健康长大。