我爱我的爸爸作文
每一个人都有自己的爸爸,每一个爸爸的外貌都不一样。比如我的爸爸,他个子不高,但却很强壮;他眼睛不大,但却炯炯有神;他看起来很严肃,但却非常爱我,我也很爱他。
爸爸喜欢带着我到处去旅游,别看我年纪小,我可去过很多地方。例如内蒙古,新疆,云南,哈尔滨,成都,武汉,台湾和新加披。还有我们今年去新加坡的环球影城,爸爸陪着我坐了四次过山车,我本来很紧张,但是爸爸对我说:“勇敢就是在害怕的时候还能往前冲。”我觉得爸爸的话很有道理,所以我就壮着胆子完成了我的过山车之旅,后来就没觉得有多可怕了,反而是又刺激又好玩。
我真的很爱我的爸爸,我觉得他也很爱我。