我爱我的爸爸作文
我的爸爸高高瘦瘦的,眼睛里常常传出疲惫的信息。
我爱我的爸爸,从小到大爸爸都把最好的给了弟弟和我。我的爸爸为了挣钱养我们,每天吃不好,睡不好。我的爸爸是一个卖水果的商人,无论是寒冷的冬天还是在炎热的夏天,他都要出去卖水果。而却让我和弟弟在家吃好、穿好。我的爸爸他是多么的让我心痛让我多么的担心啊,他总是睡不饱,每天凌景四点就醒来了,然后开着水果车到各地游卖水果。
还记得我很小的时候,爸爸妈妈带着我在广东打工,当时租的房子在十二楼,没有电梯。那个时候我特别调皮且不懂事,每次出去玩了回来我都要让爸爸抱着我爬到十二楼。但是有一次,我爸爸抱着我走到了十楼时,我发现他气喘吁吁,满头大汗,比起平时好像要累很多很多,但是我还是让他一直把我抱到了家。后来我才知道那时候我的爸爸身体不好,腿骨折。直到现在我都很内疚。现在的我才知道原来我的爸爸是多么的辛苦,我小时候那件事我是多么的对不起我爸爸啊。
我一直想要快点长大,长大后我就能百己挣钱养活我的父母,我不希望他们这么累。
现在我要行好学习,天天向上。我的爸爸那么辛苦的挣钱,就是为了我和弟弟。爸爸常对我说:“女儿,我和你妈妈只希望你健健康康的,好好学习,将来考上大学。”这是爸爸的愿望,为了爸爸妈妈的愿望,也为了我自己,我一定刻苦学习考上好的大学,我不会让爸爸和妈妈失望的,爸爸妈妈我永远爱你们!