关于妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是我给您写的第五封信,希望您会喜欢。
您对我的期望我一定努力完成。上个星期的试卷作文,陈老师在课堂上表扬了我,我很高兴。可是我还是很不满足,因为前面半张试卷做得不太理想,好多分都是前面扣掉的。可是我已经很努力地把它完成了。
妈妈,我知道,很快就是您的生日。虽然我没有很多钱给您买生日礼物,但是我可以给您做一个生日礼物。希望您能够喜欢。
您上次在信上说:我想知道你学习的目标是什么?你每天看多少课外书?我的目标是每年都可以评三好学生。至于每天看多少课外书,我不太确定,因为我是看页数的。我每天看30页。
妈妈,您上次不是说要给我买小兔子吗?可是过了那么多天了,还是没有买到。如果没有买,那也没有关系,我不会很伤心。
妈妈,昨天我有一点害怕。因为我有一颗牙齿在动,要拔掉。我很害怕,一直在想拔牙会不会痛,拔了以后会不会长出来。我很担心。
还有,网上的东西不是全部是好的。上次奶奶买了一盆绿萝,不到几天,绿萝就死了。就是因为没有看评价,所以这钱就白花了。所以,要是您要上网买东西的话,一定要先看评价。