写花的作文
静翠湖的湖水绿得像碧玉,平得像一面镜子水面倒映着四周的青山,翠柳,还有蓝天白云偶尔有一条小鱼游到睡眠上来,仿佛也要欣赏这里的美景.
池塘里的荷花千姿百态,美丽极了有的还是花骨朵;有的正含苞欲放,就像一位害羞的小姑娘;有的花瓣全都展开了,在微风中展示着自己的抚媚,卖弄着自己的风姿.
街心公园有几个由冬青树,麦冬草围成的花坛坛内有四季长青的雪松,龙柏,有迎春怒放的碧桃,牡丹,有夏日争艳的月季,石榴,还有八月飘香的桂花和寒冬傲雪的腊梅各种花木参差错落,使花园总是那么色彩明艳,生机勃勃.
夜晚,一轮明月高高地挂在天空,洁白的月光洒向大地,仿佛给大地洒上了一层银粉一阵清风吹来,池塘泛起层层波纹,柳枝轻轻地随风拂动……夏天的夜色是多么宁静,多么美丽啊!