“叮铃铃……叮铃铃”欢快的闹铃声成功的把韵曦吵醒了。“唔……真烦人。哼。”韵曦不满地起了床,换好了衣服,吃了早饭,上学去了。韵曦简单的扎了个马尾,米白色的t恤衫打上鹅黄色的及膝裙,在穿上一双嫩粉的帆布鞋,显得活泼可爱又不失朝气。今天她要去重庆南开中学去报告,她一路小跑到学校大门,就被一阵又一阵的尖叫声所吓到了。虽然她也是富豪家女儿,但不至于这么受欢迎吧。走进一听原来喊的是:“啊!凯爷我爱你!”“源源你好萌!”“千总!啊!好酷!”这都是什么啊!好狂热……
开来了几辆越野,里面走出来三个男孩。他们分别是:王俊凯、王源、易烊千玺。这时粉丝的尖叫声更厉害了。他们急着跑,就不小心把韵曦撞到了。韵曦很生气,后果很严重“喂!你们干什么啊!撞了人不会道歉啊!别以为是大明星就可以随心所欲!”三小只听到后立刻跑回来。王源扶起了韵曦,卖萌道:“你就别生气了嘛~”说完还嘟起了小嘴。好可爱!韵曦在心里想。王俊凯也说:“你没事吧,是我们不小心撞了你。”一脸温柔的看着韵曦。千玺在一旁没有说话,但眼底也尽是歉意。“好了,为表我们的诚意,我们三个先带你去报告,再带你去班级吧!”王源又插了一句。“嗯,好的,谢谢你们”韵曦说。
上课铃响了,班主任走了进来,说:“今天我们来了一位新同学,请大家以热烈的掌声欢迎韵曦!”“啪啪啪啪啪!”韵曦走到讲台上,对着大家说:“大家好,我叫楚韵曦,很高兴认识大家。”落落大方,声音干净美好,让同学们留下了美好的印象。班主任说:“好的楚同学,你坐在王源旁边吧。”班花林静苏听见了,心里很生气,也很妒忌,想:凭什么她这个新生能坐在源源旁边,我都求了好几次了,源源也不让我坐。真是的,我一定要给她点颜色瞧瞧。
韵曦坐下了,王源看了看她,笑着说:“你不是今天早上的那位同学吗?我们真有缘呐!我叫王源。嘻嘻嘻。”“很高兴认识你”韵曦微微笑着说。