发现的作文
我发现现在人们都开车了,我们的科技发达了开始了幸福的生活但是我们不能忘记以前的生活没有污染环境卫生的家。
现在有许多人乱扔垃圾,在坐车等红绿灯时吃东西,吃完还往窗外扔去。这是多么对环境污染啊!我们老师讲过这是对地球妈妈的伤害,我们老师给我们看了日本人的卫生情况干净极了。他们的马路上没有一粒灰尘而且他们没有垃圾桶,所以说他们都要把垃圾带回去,要把垃圾分好类不然他会不收退还给你。我还看了他们的菜市场非常干净比我们的干净多了,所以我们要学习学习。他们还要从娃娃抓起教他们不要乱扔垃圾所以不乱扔垃圾是他们的必修课,那还有一个疑问那就是如果乱扔垃圾的话怎么办?这个问题的答案是如果乱扔就罚款500——10000。呵呵,所以不要乱扔垃圾哦!
我们要把我们的地球妈妈变回来,变成漂漂亮亮、干干净净的地球妈妈。知道了吗?我们的地球要我们来保护,我们不要以为我们科技发达就以为我们就美好了。这是我们的外面可我们里面却乱七八糟的多么丑啊!
所以我们来保护这个美丽的地球吧!让世界变的越来越好越来越美,一起加油努力吧!我相信只要我们爱护环境环境也会爱护我们的。一起让世界变的美好起来吧,让我们的祖国妈妈变回以前的模样。