“各位老爷们大妈们,大家好!欢迎来到六11班大型车祸直播现场”。来,让我们首先把镜头对准马某某。
“夜上海,夜上海,上海是座不夜城——”马某某正沉浸在自己的音乐世界里无法自拔。敢在陈大人的课上忘情地一展歌喉,可真是胆大包天,活腻了!可惜,天有不测风云,人有马失前蹄,你看,这不报应来了吗?
“谁在那边开演唱会呢?怎么不上来演示一番?嗯——”陈大人目露凶光,拉长了尾音。
静!死一般的寂静!
“举报者重重有赏!”陈大人笑不露齿。
“咣……”
全体成员脑袋立刻来了一个360°的转弯,眼神坚定,一齐投向某一个角落!仿佛无声的诉控,诉控那“罪恶累累”的人。
马某某“蹭”的一下站起来,极力狡辩:“我--我那个喉咙不受控制--”
“请,教室外40分钟游。”陈大人笑眯眯地打断了他的话,那笑有点阴森!
一号目标就这样悲惨“离世”。下面,让我们把目光定格在二号目标身上。
看,那不屑的眼神;看,那不知几天没洗的臭脚暴露在外;看,前排同学已整齐划一地戴上了口罩,可真是难为他们了。唉,可真是……
“哪来的臭味?我们都快中毒了!”同学们小声议论。
“再说话……呵呵……”台上的陈大人已面露非常不喜之色。
“咣!”又是一声巨响。
我们赶紧憋住呼吸,继续上课!
今天的课间直播告一段落,大家下一节课再见了!拜拜。