周六一早,妈妈就神秘兮兮地问我:“宝贝,你的足球队服呢?”我灵光一闪,是不是今天有比赛并且我能上场了?哈,果然,我猜中了!
到了学校,我们只上了半堂课就出发去了总校。到了球场,我马上换好队服上场了。我被安排担任了后卫,可我还是开心极了,毕竟是新手,还要熟悉一下环境呀,我在后面等球就好喽!
随着老师一声令下,比赛开始了,我紧张的手心直冒汗,生怕一不留神,近距离与球来了个“拥抱”,而球就会从我脚下漏过,最后输分。前半场踢的十分激烈,我夺到了两次球,并且将其传到了“远方”,简直太刺激了!球员们你争我夺、各不相让,场上比分陷入于0:0的尴尬。忽然,13班有位小将犯规了,这给了我们一次绝好的机会,只见赵禹豪用他的黄金右脚直射球门,进了,1:0!场上一片欢呼,上半场也在哨声中结束了。后半场,我们的目的就是一个字:防!只要不让他们进球,哪怕半分,也绝不能让他们进!后半场,我当了前锋,踢出去了好多次的出界球,只要不让他们领先,怎么干都行!
最后,我们以1:0小小的优势获胜!3班加油!我虽不是主力,但是也有“主力的范了”!