秋天美丽作文
秋天到了,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。成群结队的大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,他们一边着急地向南方飞去,一边好像在对我们说“再见了朋友们,祝你们平安过冬。”
果园里的枝头上到处是硕果:看,黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头;红彤彤的苹果想害羞的小姑娘绽放笑容的脸;亮晶晶的葡萄像一颗颗紫色的珍珠;黄色的香蕉像弯弯的小船.
花园里,白色的、黄色的、紫色的 ….. 五颜六色的菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽,行人看到这美景,闻着这花香,不由得停下脚步,细心观赏直到天黑才依依不舍离去。
田地里,金黄的稻子像波浪一样随风晃动,雪白的棉花满地都是,农民们有的在收割稻子,有的在摘棉花,到处是欢声笑语,到处是丰收的景象。
硕果累累的秋天透着丰收的喜悦比春天更有欣欣向荣的景象;金叶满树爽气宜人的秋天比夏天更有五彩缤纷的景象;瓜果飘香的秋天比冬天更有生机勃勃的景象。我喜欢这秋天!喜欢这美丽的秋天!