秋天美丽作文
我爱秋天,因为秋天很美!
秋天到了,树叶变美了。枫树叶变红了,它们从树梢降落,在空中慢慢的飘着,像一群红蝴蝶在翩翩起舞。远看,枫叶像一片红色的海洋,不由得使我想起了诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。银杏树的叶子慢慢地变黄了,每一片叶子像一把精美的扇子,给人们送来了凉爽的秋风。银杏叶落到地上,好像给大地铺上了一层金黄的地毯。
秋天到了,田野变美了。金风送爽,庄稼成熟了。远望稻田,稻子像一望无际的金色的大海。秋风一吹,一片片农田就像一道道金色的波浪此起彼伏,十分壮观。棉花开了,一眼望去,仿佛一片白色的世界。人走在棉田里,就像在白云上飘飘欲仙,十分快乐!
秋天到了,果园变美了。苹果熟了,像一个个红红的小太阳,悬挂枝头,十分耀眼!柿子熟了,像一盏盏小红灯笼,张灯结彩,多么醒目!一串串紫色的葡萄,像一串串珍珠,晶莹透亮,可爱极了!香蕉弯弯的,像月牙一样,惹人喜爱,叫人浮想联翩!
我爱这美丽的秋天。我好想把它画下来,让更多的人欣赏这美丽的秋天!