秋天美丽作文
秋天,就像一个小女孩,总是来了又走,走了又走。每次,她都会轻轻地走过来,出现在我们身边,但我们并没有意识到。
秋日格外晴朗,白云在秋日悠闲地飘着,
一年有四个月:春天、夏天、秋天和冬天。在这四个月里,我最喜欢秋天。
秋天的果园最美。我们一到那里,就能看到高大的苹果树上挂着红色的苹果。小灯笼。枣树上又大又圆的枣就像缟玛瑙。美味的葡萄挂在葡萄架上!
秋天的花园最美。草坪上长满了许多花,如一束红花、大丽花、紫薇、牵牛花、长春花和其他花。我坐在草坪上,看着美丽的花园。不知不觉到了下午。一阵风吹来,花瓣随风一朵接一朵地飘落在空上。很快,风停了,漂浮在空上的花随着风的消失慢慢飘落。当花儿飘落时,整个花园似乎都下起了美丽的花雨。虽然花一朵接一朵地落下,但花香仍在空气中徘徊。花园里到处都能听到孩子们欢快甜美的笑声。这是多么美好的一刻啊!我真的想永远停留在这一刻!
秋天的菜园最美。我看见花园里的茄子穿着紫色的衣服,冬瓜穿着白色的薄纱,辣椒穿着紫色的衣服,小草像一个善良、善良而美丽的母亲,每天抚摸着花朵光滑而冰冷的脸庞。
秋天就像一幅美丽的风景画!让我们一起欣赏风景吧!