“哈哈,快点快点。”话语刚落,他快速拿着运管跑到我旁边,那一刻,心跳……
那是我们军训的一段时间,星期四下午,我们正在进行一个游戏,神马名字已经忘了,但我很高兴,他又和我分到了一队,上次野炊,还有这次,我用余光瞄了瞄他,他正往这边望来,我慌了神,回过头来苦笑,他可能正望着旁边的Y姐吧……他不可能喜欢我……
游戏又再继续,他又用风一般的速度跑到我旁边,每一次都是这样,似乎在宣告主权,但,不可能吧,逞强而已吧……
每一次,都是这样,突然好想哭,上次野炊,我在擦桌子,他也拿了一条抹布过来,两人的手若有若无的触碰……上上次的晚修,我上优生室,他突然叫住我,紧张地问:“你去哪儿?”我回答:“去优生室。"他才仿佛松了口气……上上上次的月考,考完数学,他在我前面走着,我在他后面与同学聊天,突然他停下问我:"考得怎样?”我不知所措,他一步一步走到我面前,我才慌忙说:“还好”他笑笑,如三月般的春风……
每一次上课,我总会刻意回头望着他,他也总和我对视,仿佛要说什么,又笑了笑,依然望着我,或是这边的方向,又继续望着,那眼神,将要把我看穿,而那一刻,心不停的在跳动……
回忆着,一次又一次,心中的话却又无从诉说,然而,一次又一次的追问,只换回一句“我暂时没有喜欢的人”,那一刻,心碎……但,却无法停止,心的跳动……是真的吗?一次又一次的对视,总告诉我,不是啊,他的眼神,如海般深邃,正悄悄的告诉我答案……而我,则每天用眼神去问他,他,总和我对视,却,笑而不语……