介绍朋友的作文
我有许许多多的好朋友,但是我们都不在同一所学校读书,但也有比我年纪小的人,也有年纪比我大的人,甚至还有的人在读高中,但是我们还是玩的很好,我们只要一休息就会聚在一起谈天说地的,没完没了的.
其中有两个是我最要好的朋友了,,她们的名字叫赖丹和姚强,她们都是读高中了,但是我们还是不会忘记对方的但是我今天先介绍赖丹吧.
赖丹,她是一个非常要好的人,她经常都不会欺负她的弟弟,并且还每天带着她的弟弟和我们一起玩呢赖丹长着一头乌黑的长头发,一双不大也不小的眼睛,大大的鼻子,不大也不小的嘴巴,身高大约有1米53吧,比我矮了一点,她的学习也非常好,在班上一直都是名列前茅的.
以前,她们就住在我家的后面,我还主在老家的时候有一次,我们两个在广场玩耍,她妈妈便在广场卖凉水,我们也就在草地上玩耍,我们一直玩到12点多钟都还没有玩够,我们还是在草地中接着玩耍,我们捡了一些泡沫将它全部都弄碎来,全部都洒在草坪中,在泡沫上边唱歌边跳舞,真是太好玩了,又玩了好久,可我们还是舍不得回家,但后来,她的妈妈也要回家了,我们只好也跟着回家了.
记得还有一次,我有一道题目不知道做,我就拿着作业本去她的家问她,可她一会儿就做出来了,那时她刚刚在读初中可她的学习到现在还是名列前茅的,我可真要向她学习学习了.
在我们之间还有许许多多的有趣的事情还没有一一叙述出来呢,但是我们的都不会忘记彼此的,我们的友谊也会天长地久的.
这就是我的既友好既学习好的好朋友赖丹,怎么样,你们想不想认识认识赖丹呢?如果想的话,我就帮你们介绍一下吧!