圣诞节作文400字
学校里有好多好多活动,数都数不清......让我最开心不是很大的活动,而只是小小的班级里自己办的圣诞party!圣诞"狂欢"是在星期五的下午第一节课,当铃声打响,就意味着圣诞party正式地开始了。我们把桌椅摆成观众席的形势,中间空出一大块当成舞台——同学们尽情表演的地方。
开始狂欢喽!"圣诞老人"把自己的零食全部分给大家,架子上也还有许多同学们自己贡献出的礼物等着我们来抽签领取呢!真是好激动的呢!主持人两男两女抬头挺胸有模有样地站在我们眼前—舞台的正中央,为我们报幕。
第一个节目是刘佳宜、吴清芸、陈品阁表演的一首歌曲,名字我也记不清楚,貌似是关于动漫的吧!他们三个并排站在那里,张开嘴巴在那里唱,可是我发现陈品阁嘴巴张的特别小,跟没有唱一样,我想是因为一个男孩子跟两个女孩子一起唱难免会有一些害羞与紧张吧,不过总体还是挺不错的!四位小女生带来的歌舞秀《红蜻蜓》非常惊艳,这首歌是很好听的,这四位女生也演唱的非常动听,观众席里也是特别热闹,跟开演唱会一样!她们的舞蹈也是非常有创意,一会儿站在椅子上,一会儿戴上眼镜......直到表演完,她们的歌声还一直余音绕梁。