多彩的四季作文
春天来了,万物复苏,春姑娘迈着轻快的步伐悄悄地把绿色的油彩瓶洒在大地上。草地上,一根根小草从地下探出头来,好像正在欢呼春姑娘的到来。
春姑娘一走,夏哥哥就风风火火地来接春姑娘的班。池塘里,荷花站在荷叶上,好像在说:“谁和我一起跳舞?”青蛙站在荷叶上呱呱叫着,好像在说:“我要开始唱歌了。”
秋爷爷慢慢地走来了。这时候的果园里可热闹啦!有害羞红脸的苹果,戴上绿皇冠的菠萝......麦田里也很热闹,金黄的麦子正梳理着自己的头发,火红火红的高梁好像在田野里点起了一盏盏灯笼。
冬伯伯最后登场。这时候所有的花都冻坏了,只有梅花勇敢地开放。
啊!四季真美呀!