忘不了在那个半红半紫的秋天,我们在这里相遇;忘不了三年来所经历的风风雨雨;忘不了同伴们那灿烂如阳光般的笑容;忘不了,太多的回忆,太多的不舍,注定在这个半红半紫的秋天结束。
多么想回到那些年我们一起欢乐的日子,在一起的时候,我们不懂得何为珍惜,何为友情,何为朋友。如今分别在即,我们心里莫明的滋长出丝丝不舍,我们开始珍惜在一起的每分每秒,愿时间为我们停留。
随着时间无情的流逝,我们渐渐领悟了“落花有意,流水无情”,我们想留在这个半红半紫的秋天,一起回忆曾经那个半红半紫的秋天。半红半紫的秋天是我们共同的回忆,是我们三年来美好的经历,愿时间永不磨灭时间给我们关于所经历的半红半紫的秋天永远立于心里,永远存于心里最难忘的地方。
我们将无法忘记,所经历的一切----所有半红半紫的秋天。