妈妈眼中的我作文
我的妈妈说起来是个大美女。她有一双迷人的眼睛,红润润的脸上长着一个樱桃小嘴,妈妈每天都爱把自己打扮成一个“绝世大美女”。
我的妈妈不仅外表美,脾气好,心肠善。记得有一次,我和妈妈准备去公园,我们收拾好后出门了,来到公园,公园的景色可真美啊!走着,走着妈妈听见了猫叫声,她循声望去,是一只可怜的流浪猫卧在草丛里,身上脏兮兮的,眼睛里长满了眼屎,萎靡不振,发出微弱的声音,妈妈看了后说:“多么可怜的小猫啊,是谁把它抛弃的。”平时爱干净的妈妈这时不嫌脏了,连忙把它抱在怀里。“我们收养它吧?”我对妈妈说:“妈妈,这只猫太脏了,而且还受了伤,我们还是不要管它了。”妈妈听了生气地说:“我们怎么会置之不理呢?要把它送进宠物医院。”
妈妈就把小猫送进医院。在医院里,妈妈很担心小猫的情况。等小猫恢复健康了,妈妈就把它抱回家养。多么善良的妈妈呀。
妈妈也有生气的时候,有一次,我和妈妈吵完架后,几天都和妈妈发生冷战,妈妈给我说话我也不搭理她,她很生气,然后狠狠地把我数落一顿,没办法我只好认怂。向妈妈道歉,妈妈就原谅我了。
这就是我眼中的妈妈,既爱美又善良又爱生气,可在我心目中是世上最美的妈妈。