最深的记忆作文
心,最深处的记忆。
也许,我们无法抵过现实存在的一切;也许,我们在那一刻天真的以为爱情的力量是有多么的伟大。而,直到那么一天,爱让一切藏在了心底,成为了那最深处的记忆!
时间的分分秒秒记录了这些年的点点滴滴,在时间的河流中一点点地学习,成长,坚持与努力。每一次,鼓起了勇气向爱的方向走去;每一次,鼓起了勇气向爱的世界里宣告——我爱你!却一次又一次的跌向谷底,直至身边的人都可怜自己的遍体鳞伤。
心,最深处的记忆。
试着努力去给彼此一个新的世界,却发现那扇门一直紧紧的关着。试着去努力拥有,让拥有成为一种幸福,却发现懂得更重要!
心,最深处的记忆。
说好的幸福,到最后变成了:希望找到各自的幸福!当戒指找到了专属,那一刻,心还是说服着自己:时间会让自己笑着释怀!心,最深处的记忆!就让这份未成熟的爱锁在心的最深处,成为一种永恒的记忆!祝福!