月球作文300字
现在是20xx年,我38岁,成为了一名优秀的科学家。我要去月球上旅行。此刻,我穿上特制的宇航服,坐在自己最新发明的飞船上准备启程。我按下了启动按钮,飞船起飞了。
飞船穿越了大气层,进入了太空,在月球上降落了。我打开飞船的舱门,踏上了月球。啊!月球世界美如仙境!远处有数不清的“环形山”在闪闪发光。近处,桂树郁郁葱葱,树下盛开着许许多多的奇花异草,散发着非常好闻的香味。我走进了树林深处,看到了嫦娥姑娘居住的广寒宫。正在这时,有人拍了拍我的肩膀。我好奇地回头,原来是我的外星人朋友洛宾。他把一块悬浮的陨石递给我,我也送给他一包地球的优质土壤。他做出高兴的手势,向我表示感谢。
我和洛宾一起去广寒宫做客……