天使的作文400字
亲爱的天使,不要在微笑了,我知道你的心里很难过;亲爱的天使,不要再坚强地装出一副平静的摸样,我知道你的心里很痛苦;亲爱的天使,请别因为我们而生气,苦恼,我们会改正的。阳光暖暖地洒了下来却怎么也洒不进我的心房
当我在某个回头的刹那,我望见了你那张严肃的脸;当我在某个抬头的刹那,全班顿时安静下来;当我在某个偶尔的刹那,望见了您那深邃的眼神。您写下“无需说教”这个词的时候,您让我们反思的时候,您要我们抄咏物格言的时候,彻底地点醒了我们。
我们在洋洋得意,我们在原地踏步,我们在玩耍嬉戏,别人却在大步流星地向前奔跑,在穷追猛赶,荣誉和表扬成为了我们骄傲的资本,让我们美过了头,让我们忘记了是您为我们撑起了一片希望的天空,是您让我们对未来充满向往。
对不起,刘颖,你没有做好自己;对不起,201你没有努力;对不起,亲爱的天使,我们一定会迈开前进的步伐。亲爱的天使,是您教会我什么是责任,什么是宽容,什么是坚持……。您背负着使命,让我在成长中收获到满满的爱。面对我们的顽皮,不懂事,淘气,您笑迎冰雪,可我们却将这包容看成原谅,让我们一次次堕落,一次次失意,一次次让您泪流满面。
背负着使命的天使,不要伤心难过。相信我们,可以和昔日一样,在浓浓书香中学习,为了我们,为了201,也为了自己。我们一定要做一个令老师微笑的学生。