聪明的朋友作文
我的朋友她非常的聪明,比如老师上语文课,老师一提出一个问题她就马上举手了,其他人最快也要想一分钟。
一节语文课上,李老师一提出比较难的问题,我就有点讨厌,但是她总是会第一个举手,我想可能是她的阅读理解能力很强吧!
那位朋友叫“南知园”,她作文写得又长又好,我很羡慕她,她的作文还经常给老师当范文读,七班的王老师很喜欢她的作文。有一次期末考试,王老师就跑来说:“我、我要看南知园的作文!!!”但是老师和王老师说:“南知园免试呀!怎么办呐?”“啊?免试那还是下次吧!”王老师惊讶的说等我路上走后,李老师当场就表扬她。
她上课时都有举手而且答案较准确,她还是老师的小帮手呢!老师有什么事都会找她帮助,比如登记分数、批改作业……
渐渐地,渐渐地,我和她成了好朋友,我有不懂得就回去问她,她三下两下就解决了这个问题。她这学期有评上了语文面试特优生呢!
希望我和她能成为永远的朋友。